水电八局《回家吃饭》《起点》两部廉洁微电影首映
来源:水电八局 作者:侯燕飞 陈思宇 时间:2018-10-16 字体:[ ]

10月12日上午,水电八局举行廉洁微电影《回家吃饭》《起点》首映式。

习近平总书记曾提醒各级领导干部:“少出去应酬,多回家吃饭”。《回家吃饭》这部由水电八局纪委出品、水电八局投资公司承制的廉洁微电影,紧密结合当前党风廉政建设与反腐败工作形势,以“舌尖上的浪费”“会所中的歪风”“车轮上的铺张”“节日中的腐败”等问题来反映当前部分领导干部在落实中央八项规定精神方面存在的问题。主人公最终在组织的教育、家庭的挽留以及个人的深刻反思中回归家庭,党性得到升华。

同时,本次首映式也同步推出了由水电八局纪委指导、水电八局机电公司出品的廉洁微电影《起点》。该部影片讲述的是主人公拿着手中资源来换取个人利益、以权谋私,最终身败名裂的故事,具有深刻的警示教育意义。

两部微电影均于10月12日在八局之声微信平台、腾讯、优酷等视频网站同步上映。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 安迪娱乐