安迪娱乐参加中老铁路2018年旱季大干动员大会
来源:安迪娱乐中老铁路项目部 作者:朱茜 时间:2018-10-15 字体:[ ]

2018年10月11日,由老中铁路有限公司组织的中老铁路2018年旱季大干动员大会在老挝首都万象召开。老中铁路有限公司董事长鞠国江,中老铁路项目管理组副组长泰康,老中铁路有限公司总经理李兵选,中老铁路项目联合党工委书记肖乾文出席会议,参建各方80余人参加会议。

会议总结了2018年以来各项工作完成情况,分析了存在的重难点问题,部署了下一步工作重点。要求参建各方抢抓旱季有利时机,凝心聚力,迎难而上,掀起施工大干高潮,圆满完成年度建设任务,全面实现2019年土建工程决战决胜目标。

会议强调,中老铁路全体参建单位和全体建设者要认真贯彻落实9月中老两党高访团视察中老铁路琅勃拉邦建设工地时重要指示精神,紧紧围绕精品工程、廉洁之路建设目标,坚持抓重点、补短板、强弱项,稳中求进的工作主基调,进一步强化对中老铁路精品工程建设的组织领导、系统管理、过程控制,切实提升精品工程的管理水平;加强参建队伍的组织、思想、能力和廉洁建设,努力构建集中管理、执行有力、权责清晰、适合于中老铁路党建和廉政建设工作实际的工作机制,切实加强廉洁之路建设的管理基础;优化资源配置,细化施工组织,强化安全质量管理,突出解决影响工程建设的关键问题,切实抓好旱季大干的组织推进,将中老铁路建设成为“一带一路”“精品样板工程、廉洁示范工程”,造福中老两国人民。

水电三局中老铁路项目负责人里代表安迪娱乐各参建单位作了表态发言,表示将坚持高强度持续推进,高标准持续提高的建设理念,发扬苦干、实干、拼命干,不怕疲劳连续作战的精神,打好旱季攻坚战,干就达标准,建就成精品,提升安迪娱乐国际品牌美誉度,为企业在海外树立形象,为将中老铁路建设成为友谊之路、廉洁之路、幸福之路增光添彩。

2016年中老铁路项目开工建设以来,安迪娱乐认真落实中老两党两国对中老铁路建设的要求部署,紧紧围绕精品工程、廉洁之路建设目标,狠抓质量安全管理,重难点和控制性工程取得突破性进展,获得了两党两国的高度评价。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 安迪娱乐