老挝东鹏115千伏变电站项目正式开工
来源:湖北工程公司 作者:李雅婷 时间:2018-10-15 字体:[ ]

日前,在总承包方平高集团国际工程有限公司和业主老挝国家电力公司项目负责人的共同见证下,伴随着大型施工机械施工的轰鸣声,由湖北工程公司工程建设公司承建的东鹏115千伏变电站项目正式开工。

东鹏变电站位于老挝波乔省Tonpheung县境内,毗邻泰国,距离Tonpheung县城约2.0千米。该项目为新建一座115千伏变电站,变电站总面积约4864.68平方米,全站总建筑面积约1825.90平方米,本期容量50兆伏安,远期100兆伏安,施工工期为24个月,项目将进一步改善老挝北部波乔省Tonpheung 县的供电情况。

为确保东鹏变电站项目的顺利开工和推进,湖北工程公司工程建设公司老挝项目团队对项目的实施进行整体策划。在项目前期,项目经理多次带领技术骨干实地考察,结合当地施工环境和地理位置,制定了一系列适用于本项目的方案及措施,并严格按合同要求执行老挝国际电力公司和国家电网标准。

湖北工程公司工程建设公司将竭力为工程建设提供优质服务,主动为项目施工排忧解难,营造良好的施工环境,确保工程顺利推进,为将东鹏项目建设成“优质工程”做出积极贡献。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 安迪娱乐