电建租赁公司组织职工健身运动增强职工活力和企业凝聚力
来源:电建租赁公司 作者:刘 琦 时间:2018-10-15 字体:[ ]

经过9个月的比赛时间,电建租赁公司“我健康我健身”职工减脂挑战赛圆满结束,取得了显著的效果。这是租赁公司工会今年开展的关爱职工健康、关心职工生活的重要举措之一,旨在增强广大职工的健康活力和企业的凝聚力向心力。

电建租赁公司工会自2018年1月1日起启动“我健康我健身”职工减脂挑战赛。活动得到了广大职工的热烈反响和积极参与,公司在京职工共43人报名参加挑战赛。

活动结束时,报名人员中16人完成了减脂目标,减重总重量达到91.4公斤。减重重量最高者达到30公斤。

为督促职工通过运动方式健康减脂,电建租赁公司工会为职工提供了健身场地和健身器材,并通过培训让大家了解如何通过正确的运动和饮食方式达到减脂目标。

在活动中,租赁公司工会注重引导广大职工在繁忙的工作之余建立起良好的健身习惯;通过锻炼身体,提高身体素质,舒缓精神压力,拥有健康体魄,以便更好地工作生活。

比赛的圆满成功得益于职工的积极参与,以及对自身健康状况的重视,展现了电建租赁公司职工振奋向上、追求完美的拼搏精神,提升了职工精神风貌。公司工会主席郭华涛带头参加比赛,并坚持锻炼,督促广大员工积极健身。

职工们纷纷表示要继续保持减脂成果,关注自身健康,并将这种坚韧不拔、追求卓越的精神用于本职工作中,为公司改革发展、“重振雄风、二次创业”积极工作、贡献力量。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 安迪娱乐