新能源公司党委认真学习贯彻新《条例》
来源:新能源公司 作者:卢军 时间:2018-10-12 字体:[ ]

10月8日,新能源公司党委召开了中心组学习(扩大)会议,专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。公司领导班子成员及总部机关副主任以上干部和全体党员参加了学习。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布后,公司党委迅速组织,为公司党员、干部购买了新《条例》一书,号召党员、干部进行学习。会上,学习了新《条例》的修订原因及过程,了解了新修订《条例》的四大变化和七个要点。

会议要求,各党工委、党支部要抓好学习宣传,把学习新《条例》作为一项重大的政治任务来抓,与贯彻落实十九大精神,与贯彻落实全国国有企业党建工作会议精神相结合,充分利用主题党日活动、“三会一课”等组织党员、干部认真学习新《条例》,进一步加强纪律教育、强化纪律意识。两级班子成员要提高政治站位,增强“四个意识”,带头学习新《条例》,学深学透、知行合一,即严格遵守纪律,时刻绷紧纪律规矩这根线,又充分发挥好模范学习、模范遵纪的表率作用。全体党员要认真学习新《条例》,严格遵守纪律,立足岗位做贡献,充分发挥先锋模范作用,确保新《条例》的学习贯彻落到实处。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 安迪娱乐