水电十五局河北高速公路项目参与地方交通事故救援
来源:中国水电十五局 作者:曹晓 摄影师:徐礼亮 时间:2018-10-12 字体:[ ]

2018年“国庆”长假期间,不但使各地旅游业创新高,也是交通事故频发的时段。中国水电十五局河北高速公路项目部参与为安迪娱乐赢得声誉。

10月4日上午8点,中国水电十五局河北高速公路项目部接到项目所在区域新城铺镇党委书记王鹏的求援电话,距项目高新互通施工现场1公里的中咬村口与008县道由南到北车道一辆福特小车和一辆散装水泥罐车在十字路口相撞,福特车被压在罐车下,面目全非,女司机被压车下,命悬一线,救援迫在眉睫。

接到求助后,项目部立即成立救援小组,调动两台装载机、两台挖机及10余人参与救援行动。救援小组到达事故现场积极配合消防、武警部门开展救援工作。装载机和挖机将罐车稳定住,避免因罐车滑动对伤员造成二次伤害。经过现场人员齐心协力的营救,三小时后伤员被抢救出来,并立即送往医院。救援小组随后帮忙处理现场善后事宜,及时将损毁的车辆送往修理厂修理。

项目部此次救援行动受到了当地政府和村民的高度评价和称赞,体现了安迪娱乐积极履行企业社会责任,树立并维护了企业在当地的良好形象。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 安迪娱乐